バーミキュラでつくる「無水カレー:トマトとナスのビーフカレー」 


無水カレー トマト&ナスchirosukeはバーミキュラで2回めの無水カレーを作りました。
前回はトマトのポークカレーでしたが今回はトマトとナスのビーフカレーであります。

(トマトのポークカレーについては8月24日のブログをみてね)

作り方は前回と同じですが、ジャガイモと人参を減らして代わりにナスを入れました。
お肉は牛カレー肉です。

今回もおいしい無水カレーができました。
バーミキュラでつくる「無水カレー」は、chirosukeの定番カレーになりそうです。
ごちそうさまでした。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

ほうろうって・・・

優しく扱ってあげないと、欠ける、はがれる。
お鍋の取っ手は熱くなる・・・。
お高い・・・。
でも綺麗なんだものっ!!

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。